7 Kelebihan Menggunakan Sajadah Travel Saat Traveling, Dijamin Gak Ribet Lagi!

Traveling merupakan kegiatan yang sangat digemari banyak orang, mulai dari anak kecil hingga orang dewasa. Kegiatan ini memang sangat menyenangkan dan juga menenangkan, baik itu pikiran maupun fisik. Untuk mendapatkan pengalaman Traveling yang mengesankan tentu saja kalian harus mempersiapkan segala sesuatu nya dari jauh-jauh hari. Entah itu barang bawaan, reservasi hotel, transportasi, destinasi wisata, ataupun yang lainnya.

Banyak dari kita yang malas atau terkesan ribet saat hendak menyiapkan barang-barang yang akan dibawa saat Traveling. Terutama peralatan ibadah seperti sarung, sajadah, mukenah, dan lain-lain. Apalagi jika sajadah nya adalah sajadah yang berukuran jumbohadeuh pasti berat tuh tas bawaan kalian.

Biar tas kalian gak berat-berat banget ye kan? mending coba deh ganti sajadah (rumah) kalian ke Sajadah Travel. Sajadah Travel ini memang di rancang untuk traveler yang ingin perjalanannya lebih praktis, simpel, dan no ribet. Biar lebih jelas lagi, kuy simak 7 Kelebihan Menggunakan Sajadah Travel pas lagi Traveling :

1. Lebih Praktis

Kurang praktis apasih sajadah ini? hehe. Sajadah Travel lebih praktis karena sajadah ini memiliki tas kecil, lalu bisa dilipat menjadi seukuran saku agar bisa dimasukkan ke tas nya, bisa dikantongin juga loh udah kek dompet nih sajadah hehe. Jadi kalau kalian ingin sholat gak perlu lagi deh harus membongkar seluruh isi tas untuk mengeluarkan sajadah, kalian cukup merogoh saku ajaib kalian dan keluar lah sajadah nya hehe.

2. Ringan Banget Sob

Sajadah Travel ini ringan karena terbuat dari bahan Polyester Water Resistant, sehingga tidak membuat tas kalian nambah beban berat lagi. Dijamin perjalanan kalian jadi happy deh karena tas kalian jadi lebih enteng.

3. Mudah Dibersihkan

Jangan khawatir kalau Sajadah Travel kalian tidak sengaja ketumpahan makanan atau minuman, karena Sajadah Travel ini mudah untuk dibersihkan. Tapi walau bagaimana pun juga kalian harus tetap menjaga kesucian dan kebersihan sajadah nya ya, karena ini untuk ibadah. Oke?

4. Anti Bau-Bau Club!

Pernah gak sih kalian ngerasain pakai sajadah umum tapi bau apek? aduh gimana tuh rasanya sob, yang pasti sih nyiksa hidung banget ya dan ibadah juga jadi gak fokus pastinya. Tapi santuy ae sob Sajadah Travel ini anti bau kok, jadi aman dong untuk dibawa kemana-mana dan dipakai terus-terusan.

5. Water Resistant

Ingat ya sob anti air bukan tahan air, jadi kalau kalian siram air se-ember ya tetap basah , tapi kalo cuma terkena cipratan air bekas wudhu insyaallah berkah gak basah kok sob dan cepat keringnya.

6. Bahannya Lembut Bikin Nyaman

Biar ibadah makin khusyuk, usahain pakai sajadah yang lembut sob. Ini nih salah satu kelebihan menggunakan Sajadah Travel saat Traveling, sajadah nya lembut bet sob. Jadi makin mantep deh Traveling kalian.

7. Desainnya Menarik dan Kekinian

Bisa banget nih kalau kalian bosan dengan desain sajadah yang gitu-gitu aja, Sajadah Travel bisa jadi alternatif pilihan kalian. Karena Sajadah Travel memiliki banyak pilihan desain yang menarik, dan tentunya ini bikin ibadah di tengah-tangah Traveling kalian lebih berwarna.


Nah itu dia sob, 7 kelebihan menggunakan Sajadah Travel ketimbang sajadah biasa saat kalian Traveling. Gimana, udah kepikiran untuk ganti sajadah kalian ke Sajadah Travel yang super praktis? Buruan deh ganti sekarang sob, biar perjalanan kalian anti ribet-ribet club. SemogaTraveling kalian menyenangkan dan mengesankan ya, Happy Traveling Sob!

Leave a response